Kocinando con kakokeka
Pues asi es amiguitos, el dia de hoy mi post será una receta (gracias a Rous que me inspiró este post)
La receta de hoy será
CARNE ES SU JUGO VERSION KAKOKEKA
Ingredientes:
1 kilo de filete de res
monton de limones
tocino al gusto
sabroseador
cebolla
cilantro
chiles jalapeños
frijoles recien hechos
costilla jugosa en polvo
chile de arbol
tomate de hoja
ajo al gusto
Elaboracion:
Primero preparamos la salsa, ponen a cocer el tomate verde con los chiles de arbol secos no tostados (cuando estan tostados queda la salsa muy negra)
Mientras la salsa se cuece, a la carne le ponemos limon y sabroseador (o sazonador o como le llamen) y lo ponemos en una vasija con aceite, por cada capa de carne le ponermos el jugo de un limon grande o 2 pequeños, luego se le pone el sazonador y arriba mas carne (o mi dios, ya empezé a trabarme ), asi lo hacen con toda la carne y luego lo tapan, para que vaya soltando el jugo..
Ya cuando soltó el jugo, sacamos la carne y al caldo que quedó le agregamos los frijoles junto con mas agua y le ponemos un poco de costilla jugosa para que tenga mas sabor..
Mientras se cuece un poco mas los frijoles, terminamos la salsa.. la licuan junto con 1 diente de ajo y sal al gusto, de preferencia que no quede ni muy aguada ni muy espesa.. (XD XD)
Los frijoles deben estar con la mecha bajita, para que no se evapore el jugo.. mientras picamos la carne y en otro sarten doramos un poquito de tocino, ya cuendo esta dorado se le agrega la carne picada, a mi me gusta que quede doradita...
Cuando la carne esta a su gusto, entonces ya se puede servir.. mas o menos asi me queda:
y este es el plato que rous me dijo que le guardara
Y LISTO!!!!
ESTA BIEN!! lo acepto, no se cocinar =(
esa receta me la saqué de la manga.. a mi esposo le gustó la carne en su jugo, y en ese tiempo no tenia internet asi que mas o menos la hice como imaginé que seria.. la cosa es que le gustó =D se ve rara pero sabe rico.. (bueno eso creo =S)
Espero criticas y opiniones =S
saludos y buen provecho!!
La receta de hoy será
CARNE ES SU JUGO VERSION KAKOKEKA
Ingredientes:
1 kilo de filete de res
monton de limones
tocino al gusto
sabroseador
cebolla
cilantro
chiles jalapeños
frijoles recien hechos
costilla jugosa en polvo
chile de arbol
tomate de hoja
ajo al gusto
Elaboracion:
Primero preparamos la salsa, ponen a cocer el tomate verde con los chiles de arbol secos no tostados (cuando estan tostados queda la salsa muy negra)
Mientras la salsa se cuece, a la carne le ponemos limon y sabroseador (o sazonador o como le llamen) y lo ponemos en una vasija con aceite, por cada capa de carne le ponermos el jugo de un limon grande o 2 pequeños, luego se le pone el sazonador y arriba mas carne (o mi dios, ya empezé a trabarme ), asi lo hacen con toda la carne y luego lo tapan, para que vaya soltando el jugo..
Ya cuando soltó el jugo, sacamos la carne y al caldo que quedó le agregamos los frijoles junto con mas agua y le ponemos un poco de costilla jugosa para que tenga mas sabor..
Mientras se cuece un poco mas los frijoles, terminamos la salsa.. la licuan junto con 1 diente de ajo y sal al gusto, de preferencia que no quede ni muy aguada ni muy espesa.. (XD XD)
Los frijoles deben estar con la mecha bajita, para que no se evapore el jugo.. mientras picamos la carne y en otro sarten doramos un poquito de tocino, ya cuendo esta dorado se le agrega la carne picada, a mi me gusta que quede doradita...
Cuando la carne esta a su gusto, entonces ya se puede servir.. mas o menos asi me queda:
y este es el plato que rous me dijo que le guardara
Y LISTO!!!!
ESTA BIEN!! lo acepto, no se cocinar =(
esa receta me la saqué de la manga.. a mi esposo le gustó la carne en su jugo, y en ese tiempo no tenia internet asi que mas o menos la hice como imaginé que seria.. la cosa es que le gustó =D se ve rara pero sabe rico.. (bueno eso creo =S)
Espero criticas y opiniones =S
saludos y buen provecho!!
Comentarios
oyeeee no se k paso pero no te tenia en mi blogroll y ya me perdi muchos post... weno me voy a poner al corriente en cada uno de ellos va, rayos apenas me di cuenta
weeeno voy a actualizarme va
saludos y buen inicio de semana
me he estado imaginando el platillo y ya se me hizo agua la boca
nadamas me andas antojando
que bien se ve eso
saluditos!!!
jajajaja
Creo que me estas quitando el puesto...
Saludos...
pasando a otra cosa oye tu hijita si dio el cambiaso se ve mas grande!!! no te asustes mujer pero un dia de estos te gritan SUEGRA los mocosillos!!!
ya por ultimo mis mejores deseos y que padre te quedo la nueva imagen de tu blog!!
FeliZ AniO!!
Que tengas un increíble 2009 y espero tenerte en mi blog de nuevo
MUCHOS BESOS
Saludos
By Aleko
"A su manera, el último siempre es el primero"- Frase de la semana en alekorocks.
por lo pronto ya tomé nota de la receta, ojalá y pongas otras.
saludos
Se ve delicioso en verdad.
Saludos!!
Un beso mi niña,
TQM
Me dio hambre!!!
No inventes se ve riquisimo!!
Yo tambien quiero que me guardes por fa!!!
=)
Un beso!
paso al siguiente...